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LimãoDoceLimão

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04
Mai15

Almofadas marroquinas

Calita

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Adoro sabores diferentes e esta receita é de comer e chorar por mais! Os sabores e os aromas das especiarias vão perfumar toda a casa!

Vamos precisar de quatro folhas de massa Filo, 100 g de cuscuz cozidos, 1 cebola picadinha , 1 alho picado, 2 colheres de sopa de sultanas, 300 g de frango desfiado, 1 colher de chá de caril em pó, e colher de café de gengibre em pó, 1 colher de café de açafrão, 1 gema de ovo , sal, coentros frescos picados ,canela e sementes de sésamo q.b.

 

Numa frigideira deito duas colheres de sopa de azeite e junto a cebola picadinha, deixo alourar e junto o alho. Depois de loirinho junto as especiarias e as sultanas. Deixo amaciar  e junto o frango e os cuscuz. Envolve-se tudo muito bem.Deitamos os coentros e misturamos novamente.

Estendo a massa e divido o preparado pelas quatro folhas enrolando-as como se estivesse a fazer crepes chineses! Pincelo com ovo, polvilho com canela e sementes de sésamo. Vão ao forno até ficarem douradinhas!

Simplesmente deliciosas,

Bom apetite!

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